Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:
Национальным достоянием, кормящемся с руки государства, могут быть МХТы в память о МХАТе, Большой и Малый, в конце концов, Современник и даже нелюбимая мною Таганка, как историко-культурный артефакт.
Но Сатирикон? При чём тут Сатирикон?

Созданный и много лет просуществовавший аккомпанирующим отцу Аркадию второсортным ресторанным оркестром, никакой обособленной ценности не имевшим, приватизированный затем сыном Константином, непонятно каким формально образом ещё в советские времена наследство оформившим, и трансформировавшим ресторанных лабухов в высшей степени доходное и достаточно легковесное шапито, театр этот зачем-то кормится из закромов казённых, ставя при этом вполне заоблачные цены на билеты.

Кстати, Кирилл Ганин ещё в феврале 2014 года обратился к руководству Департамента культуры Москвы с предложением «создания государственного театра, пропагандирующего светские семейные ценности и любовь к Родине». А Богомолов-то не знает.
Tags: злоба дня, про театр
Subscribe

  • (no subject)

    Правильно понимаю, что Собянин шантажом отлучения от общепита понуждает меня к приобретению смартфона производства наших потенциальных противников…

  • (no subject)

    Днями заинтересовало роскошное явно школьное здание годов 30-50-х по адресу Крутицкая улица д.10, стр.1 с придомовой территорией. Здание заброшено,…

  • Преображенский рынок

    Значит так: заходите на Преображенский рынок и сразу направо. Там Кафе-бар. Пиво всегда. О крепком, если надо, договоритесь. Предложите сбегать в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments