Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

Фалеков гендекасиллаб

Есть такой момент - уход в непререкаемую классику. Когда исключительно в консерваторию, на старых фламандцев, в Большой театр на па-де-де или на литературный вечер непременно в музее.
Понимаю, что похожу на известного оратора, упрекавшего публику, что, дескать, всё у вас как на параде, салфетку – туда, галстук – сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, – это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.
Но, ей богу, провинциальное бегство это от анализа, когда всё уже проанализировано до вас. А продукт однозначно хорош, поскольку проверен, и клеймо вот туточки.
Приятно идти на гарантированно безупречное. Льстит, и голова лёгкая, одухотворённая. Одни только восторженные накрахмаленные старушки. И формулировать ничего не надо в плане, нравится или нет, и почему. И сомневаться не стоит, и не ошибёшься ни разу. Сплошной шарман и кринолины.

Tags: лица, про кино
Subscribe

  • И коньячку ещё полкило

    Ты посмотри на себя, ну какой из тебя шофёр, какой бывший лагерник? Да у тебя на лбу 10 классов нарисовано! Глеб Жеглов И снова Галич. На этот раз…

  • (no subject)

    А ещё, мне просто интересно, нахуя (пардон, но "зачем" в данном случае неуместно) они взяли обыкновение показывать сериалы по одной серии в неделю?…

  • (no subject)

    Как завижу белорусские протесты против кровавого режима за свободы и европу, всякий раз думаю: хорошо, что Василь Быков не дожил, а то был бы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments