Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

Фалеков гендекасиллаб

Есть такой момент - уход в непререкаемую классику. Когда исключительно в консерваторию, на старых фламандцев, в Большой театр на па-де-де или на литературный вечер непременно в музее.
Понимаю, что похожу на известного оратора, упрекавшего публику, что, дескать, всё у вас как на параде, салфетку – туда, галстук – сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, – это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.
Но, ей богу, провинциальное бегство это от анализа, когда всё уже проанализировано до вас. А продукт однозначно хорош, поскольку проверен, и клеймо вот туточки.
Приятно идти на гарантированно безупречное. Льстит, и голова лёгкая, одухотворённая. Одни только восторженные накрахмаленные старушки. И формулировать ничего не надо в плане, нравится или нет, и почему. И сомневаться не стоит, и не ошибёшься ни разу. Сплошной шарман и кринолины.

Tags: лица, про кино
Subscribe

  • (no subject)

    А вот, если через два месяца после прививки Спутником Ви тест на антитела даёт отрицательный результат, означает ли это, что организм оказался…

  • (no subject)

    ТГ Зрительный нерв о кино и не только от Михаила Дряшина t.me

  • Искания (в немалой степени и о себе тоже)

    Сколько-то лет тому назад по каналу Культура демонстрировали супружескую пару гуманитариев, вот уж более полувека жившую напряженной духовной жизнью.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments