Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Мизинец Будды

Люблю когда всё понятно сразу.
Включил немецкую экранизацию "Чапаева и Пустоты". В первых же кадрах проснувшемуся непонятно где Петьке строгая тётенька в офисном костюме объявляет, что он арестован и находится в "Лубянской тюрьме", а браток в кожаной куртке, стоящий рядом, представляется следующим образом: "Я - Смирнов, у тебя есть информация, которая нам нужна, и ты нам её расскажешь, а если откажешься, мы сделаем тебе очень больно".
Вот так, быстро, минуты за три, всё встаёт на свои места, и можно не терять последующие полтора часа, посвятив их чему-нибудь более полезному или приятному.
Tags: про кино
Subscribe

  • (no subject)

    Смычка ЛГБТ и того, что называют словом, за которое Марик забанит, обозначающим начинку телогрейки, вполне осуществима. Практически взасос. Не такие…

  • Северянин, как типичный представитель

    Саморазоблачение чаще всего бывает непроизвольным. Вернее, только такое саморазоблачение и интересно. Поэтических достоинств либо прорех бронзового…

  • сны о чём-то большем

    Недавно построенные и строящиеся церкви, которые вижу, все как один в византийском или условно византийском стиле. Никаких тебе луковок. Сладкие сны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments