Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

Вера Кузьмина

Есть у меня, махрового телемещанина, привычка очаровываться, а потом с треском разочаровываться медиаперсоной. Иногда между этими двумя событиями проходят годы. Иногда дни.
Есть у нас, наивных перинных обывателей, ещё одна ущербная привычка – восторгаться высказыванию публичными людьми вполне здравых, очевидных вещей. Публичные люди с советских ещё времён кажутся слабоумными, потому любое внятное слово из их уст производит впечатление разорвавшейся бомбы.
Это я оправдался. К делу: не первый уже год с нескрываемым удовольствием принимаю Веру Кузьмину, стараясь ловить её репортажи и реплики.
Согласитесь, её приятно слушать. Возможно, только мне и, быть может, это скоро пройдёт, и наступит отрезвление. Как разочаровал в своё время, кстати, именно трансформацией собственных взглядов, её бывший коллега Илья Колосов. Тем не менее, пока радуюсь.

Tags: лица, ящик
Subscribe

  • Поклонская и Кабо-Верде

    А вот ведь кристальной чистоты сердца и чеканного мужества сказочная красавица с огромными голубыми глазами, неподкупная, душой не кривящая,…

  • И ещё про Грету

    Она - феномен коллективного религиозного сознания западной цивилизации, яростно распростившейся с традиционной религией. Однако религиозность просто…

  • Евгению Козловскому – 75

    Юбиляр у меня в сетевых знакомцах. Посему и могу показаться круглым со своей репликой ему идиотом, а сама реплика – дурацкой по содержащимся в ней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments