Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Из детства

Отец рубил курицу на небольшие порционные куски, обваливал их в хмели-сунели с солью, причём так, что хмели было как панировки на каких-нибудь американских крылышках - с избытком, так, чтобы курицы видно не было.
Видимо, сначала смачивал маслом, чтобы хмели-панировка держалась, а может и нет. Не помню, маленький был.
Ну и размещал зеленоватые от хмели-шубы куски на решётке в духовке. Минут на сорок, думаю.
Собственно, всё.
Ещё раз: хмели-сунели много не бывает, Панировку уже за столом можно счистить. Мясо там внутри оказывается розовым. И соли не жалейте, впрочем, тут вкусы разные
Tags: кухня, предки
Subscribe

  • И коньячку ещё полкило

    Ты посмотри на себя, ну какой из тебя шофёр, какой бывший лагерник? Да у тебя на лбу 10 классов нарисовано! Глеб Жеглов И снова Галич. На этот раз…

  • (no subject)

    Как завижу белорусские протесты против кровавого режима за свободы и европу, всякий раз думаю: хорошо, что Василь Быков не дожил, а то был бы в…

  • (no subject)

    Яна Ярвет рассказывала, что Тарковский частенько был недоволен отцом и требовал переиграть всё принципиально иначе. Дочь, тонко чувствуя родителя и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments