Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Из детства

Отец рубил курицу на небольшие порционные куски, обваливал их в хмели-сунели с солью, причём так, что хмели было как панировки на каких-нибудь американских крылышках - с избытком, так, чтобы курицы видно не было.
Видимо, сначала смачивал маслом, чтобы хмели-панировка держалась, а может и нет. Не помню, маленький был.
Ну и размещал зеленоватые от хмели-шубы куски на решётке в духовке. Минут на сорок, думаю.
Собственно, всё.
Ещё раз: хмели-сунели много не бывает, Панировку уже за столом можно счистить. Мясо там внутри оказывается розовым. И соли не жалейте, впрочем, тут вкусы разные
Tags: кухня, предки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments