Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Приглашение на ток-шоу или интервью представителей вражеского стана, но не адекватных, а заведомых фриков, кликуш и имбецилов, которые себя таковыми, разумеется, не считают, но у зрителя вырисовывается соответствующий нелицеприятный образ противника, а сами СМИ при этом показывают на весь мир свой плюрализм и свободу слова, дескать, даём слово каждому вне зависимости от убеждений, так вот первый раз видел сей приём больше десяти лет назад, когда в течение полугода посматривал в Израиле ассоциированный с Эхом телеканал RTVi.
Спикерами с постылого царского двора брались там исключительно Проханов и Шевченко, тогда как от правильной стороны истории выступали разнообразные радзиховские.
Теперь вот технологией конкурентов вовсю пользуются и на федеральных каналах.
Tags: ящик
Subscribe

  • Капелька чуши

    Всем известные стихи А.Вознесенского обещают неминуемое расставание в вечность, где никто никого не забудет и, соответственно, уже никогда не увидит.…

  • Кортнев

    Ради праздного любопытства попытался прослушать «В городе Лжедмитрове» горячо любимого когда-то «Несчастного случая». Декадентский джаз-рок-оркестрик…

  • Случайно заметил

    Мелодию песни "Настанет День И Час" из "Собаки на сене" (1977) Геннадий Гладков позаимствовал у себя же - из фильма "Сергеев ищет Сергеева", снятом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments