Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

Переезд

Сподвижников и единоутробников извещаю, что потаённое злачное место на пересечении 3-й Парковой и Первомайской улиц, описанное когда-то тут: https://dryashin.livejournal.com/?skip=10&tag=злачное%20место, словно табор кочевых цыган, переместилось по новому адресу. Кочевание - общее свойство простонародных московских местечек, которых только и норовят прихлопнуть, они же покамест юрки, дай бог им проворства.

И ещё, проплывая на общественном транспорте по 9-й Парковой улице, приметил в доме 33 подвальчик с манящим названием "Пивная. Рюмочная". Стоило бы проведать.


Tags: злачное место
Subscribe

  • (no subject)

    Смычка ЛГБТ и того, что называют словом, за которое Марик забанит, обозначающим начинку телогрейки, вполне осуществима. Практически взасос. Не такие…

  • Северянин, как типичный представитель

    Саморазоблачение чаще всего бывает непроизвольным. Вернее, только такое саморазоблачение и интересно. Поэтических достоинств либо прорех бронзового…

  • сны о чём-то большем

    Недавно построенные и строящиеся церкви, которые вижу, все как один в византийском или условно византийском стиле. Никаких тебе луковок. Сладкие сны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments