Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Об очевидном

Участие в нынешних выборах для всех, кроме Темнейшего, есть только лишь подготовка к выборам 2024. Начало шестилетней предвыборной кампании. Потому и двинулись.

2024 год будет занятным. Отвалится ЛДПР. Жирику пойдёт 78-й год. ЛДПР это человек-группировка: нет человека – нет проблемы.
По той же причине забудем и о Зюгане. Явлину будет уже за семьдесят, а он и сейчас не бодр. Но главное: опадёт и Темнейший.

А в выборе между условным Гру и условным Медведом население легко качнётся в сторону первого. Даже сейчас при беспрерывной истерике в СМИ по поводу зарубежных счетов, вил и яхт фигуранта и при активации товарища Максима, председатель совхоза всё равно заметно опережает сына юриста.
Ведь КПРФ не вождепартия, голосуют не за вождя. Вождь вполне может быть и не Зю.

Тем более, сметливые коммунары постарались двинуть компромиссную фигуру – беспартийную, зажиточную, жуликоватую, не покушающуюся на пересмотр приватизации 90-х. Крепкого вороватого хозяйчика с хитрым прищуром. Под такого крупному бизнесу вполне можно и инвестнуть. А за шесть-то лет его раскрутят, вона как кремлёвские уже дрищут.

Народ вообще красное любит, да и остальные ещё хуже. Прыщавые хипстеры и так к урнам не пойдут. Умники же воспримут усача возрождением левого проекта, как это, судя по всему, уже сделал ув.тов.Болдырев, и убедят в том всех, кто захочет убедиться.

Итак, в 2024-м в избирательных списках увидим:

1. Непутина (шепчут: Дюмина)
2. Грудинина
3. бурундучка Бабу или не Бабу
4. стриженного ёжиком Пупкина с татуировками от ЛДПР
5. условного Митрохина
6. какого-нибудь омбудсмена капитала, ревностного почитателя Адама Смита

Ну и куда двинет соотечественник?
Tags: злоба дня
Subscribe

  • (no subject)

    ТГ Зрительный нерв о кино и не только от Михаила Дряшина t.me

  • (no subject)

    А ещё, мне просто интересно, нахуя (пардон, но "зачем" в данном случае неуместно) они взяли обыкновение показывать сериалы по одной серии в неделю?…

  • Дальний космос (Stowaway), Джо Пенна, 2021, США, Германия

    Stowaway – безбилетник. Твёрдый механистический НФ в последнее время перестаёт быть редкостью, что несказанно радует моё мальчиковое сердце. А тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments