Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

9-я Парковая, 33, цоколь

Проверил подвальчик, который месяц тому зацепил взглядом из автобуса. Пивная-Рюмочная оказалась только пивной и обладает именем собственным - Соловьи. На крепкое лицензии "пока" нет, но приносить с собой никому не возбраняется.

Пива четыре вида по цене пивного магазина, взял кружку рижского за 80 (вкус совершенно советский разливной), по той же магазинной цене и разного рода рыба-чипсы.
Из горячего: пара сосисок - 80, то же с пюре - 120, два супа - борщ/гороховый, каждый рублей по сто, пельмени тоже как-то так и трогательный горячий бутерброд - 70. Ну и разного рода оливье и яйца под майонезом.

Подвальчик-советикус, поверхность столов - морёные доски, всё по-спартански, но идеально чисто, включая сияющий белизной сортир. За стойкой вежливый мальчик. Днём, когда зашёл, - ни души.
Один только минус - заведение стоячее. А в ногах давно уже никакой правды.

Но если случайно столкнуться близ Первомайской с добрым приятелем, которого сто лет не видел, и у обоих час-другой свободного времени - лучшего не придумать. Благо магазинов со спиртным рядом сколько угодно.
Tags: злачное место
Subscribe

  • Закрывая тему выборочных немецких пенсий

    Заяц думал, что танковая атака направлена против него. Илья Ильф О ситуации с выплатами евреям-блокадникам на пальцах, если кому интересно.…

  • (no subject)

    В связи с новым военным блоком англосаксов всё вспоминают про контракт по Мистралям, который под внешним нажимом мягкотелым и трусоватым французам…

  • (no subject)

    Фигура - может быть, но внешность Дарьи Боярской более чем заурядна. Сравнения с Иванкой уж точно не выдерживает от слова "совсем". Чего они всё как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments