Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Categories:

"Или мы меняем страну, или я уезжаю". Праздник непослушания

"Или мы меняем страну, или я уезжаю"

Это просто праздник какой-то. Праздник непослушания. Ей богу, не хотел постить сей источник, если бы не полное его саморазоблачение.
В материале нет ничего о причинах столь яростного недовольства публики. Похоже, ощутимых причин и нет. Все просто устали от штиля и хочется движухи. Бурлим просто так. Давно не бурлили. Так во всяком случае кажется по прочтении. Чем недовольны-то? - Да вааще всё обрыдло.

"А вечером в среду, 2 мая, на улицах Еревана несколько часов длилось народное гуляние. Люди с армянскими флагами ездили на машинах по центральным проспектам и без конца сигналили. В центре города просто танцевали и пели на улицах. Утром в четверг движение транспорта полностью возобновилось, ничто уже не напоминало про акции неповиновения".

Неповиновались, значит, гуляючи. С чего бы? Да хрен знает.

"Вопрос решен", – сказал таксист Гор про ситуацию в городе и стране -

Рыдаю.

"Протест как всенародный фест. "Извините, что портим вам отдых, но это для freedom", – говорит житель Еревана"

Фридом для феста? Язык птичий.

"Армянский протест напоминает всенародный фест. Вот перекресток, заблокированный древней "Волгой" и дорогим Jaguar. Из колонок доносится народная музыка, около машин танцуют люди. Вот студенты играют в волейбол, а вот молодые люди перепасовывают футбольный мяч. Семьи с маленькими детьми и колясками тоже устраивают пикники посреди улиц".

Хеппенинг, простите мне мой французский. Молодильные яблоки, граждане, молодильные яблоки. О чём и писал давеча:
https://dryashin.livejournal.com/750614.html
https://dryashin.livejournal.com/750962.html

"Или мы меняем страну, или я уезжаю". Ещё лучше - народ поменяй. Смотри-ка, шантажирует. Думает, страна без него никак, а его за оградой с руками оторвут. Да уезжай ты нахуй, невелика потеря.
Tags: инфантилия
Subscribe

  • (no subject)

    Дочь, дефилирующая в данный момент по Нижнему Новгороду, известила о распродаже совсем не лютого по цене винила, типа, переиздания всего и вся.…

  • муки

    В балабановском опусе "Я тоже хочу" Мамонов смотрелся бы не в пример убедительнее Гаркуши. Особенно, если бы вышний крематорий его не принял. Почище…

  • Капелька чуши

    Всем известные стихи А.Вознесенского обещают неминуемое расставание в вечность, где никто никого не забудет и, соответственно, уже никогда не увидит.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments