Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Categories:

Большие страхи маленьких белых

Пять лет как Сноуден прячется в России. Сноуден раскрыл глаза американцам на уязвимость их приватной жизни и слежку за ней Большого Брата. Американцы ужаснулись. Брат попытался отомстить. С тех пор Сноуден прячется в России.

Похоже, американцам просто есть что скрывать. Иначе ужас не был бы столь велик, а переполох таким вселенским. Извращенцы они там что ли все поголовно? Педофилы? Тайные эротоманы? Казнокрады? Маньяки-изверги? Чего испугались-то?

То ли дело наш соотечественник. Большой брат следит за тобой! Ну и хрен с ним, что я не знаю что ли? Служба у него такая. Пусть себе следит, если делать нечего.
В подвалах никого не прячу и не пытаю, взрывчатку нигде закладывать не намерен – не магометанин какой-нибудь. Из казны не ворую, не олигарх, не депутат и не министр. Секреты не продаю, кто ж меня к ним подпустит? А если и эротоман, то вполне открытый. Так что же такого мне во что бы то ни стало нужно скрыть? Раскрытие чего смерти подобно?

В чём же причина столь оглушительного переполоха в заморском курятнике? Ну, следят за каждым, работа у них такая. Всегда следили и следить будут. И там, и тут, и у них, и у нас. Неужто столько омерзительных скелетов в шкафу у каждого селянина – пионера прерий? Чем же они там таким занимаются в тиши и сумерках на задворках своих ранчо?
Tags: наблюдение, размышлизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal