Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Постность интерьеров

Шкварчащие жареные грибы с картошкой и луком, присыпанные зеленью, подаваемые на чугунной сковородке. Салат помидоры-огурцы-лук, заправленный ароматным подсолнечным маслом. Хрустящая квашеная капуста, солёные огурцы, бурые помидоры в салатнике. Чёрный ржаной хлеб только из печи. Поллитра холодной, но не ледяной водки или любого другого крепкого спиртного. Соки, если надо.
Всё перечисленное не вегетарианское даже, веганское.

Так почему же все вегетарианские едальни как на подбор имеют такой стерильный вид больничной кухни - занудного дамского рукоделия с кружавчиками, гасящей любые желания?
Tags: кухня
Subscribe

  • зной

    На дворе пекло. Водочная тема неуместна, зато пиво как нельзя кстати. Вольная фантазия на тему советской пивной, в которой, судя по всему, перемешано…

  • (no subject)

    Пук зелёного луку в труху, рубленое яйцо да майонез со сметаной напополам. Ну и присолить. Чего ещё надо? Можно ещё чёрного хлеба подсушить-порезать…

  • (no subject)

    Фондю - это когда катастрофически не о чем поговорить. Сидишь себе в своём картонном посёлке у бензозаправки, по воскресеньям в церковь, новостей -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment