Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Постность интерьеров

Шкварчащие жареные грибы с картошкой и луком, присыпанные зеленью, подаваемые на чугунной сковородке. Салат помидоры-огурцы-лук, заправленный ароматным подсолнечным маслом. Хрустящая квашеная капуста, солёные огурцы, бурые помидоры в салатнике. Чёрный ржаной хлеб только из печи. Поллитра холодной, но не ледяной водки или любого другого крепкого спиртного. Соки, если надо.
Всё перечисленное не вегетарианское даже, веганское.

Так почему же все вегетарианские едальни как на подбор имеют такой стерильный вид больничной кухни - занудного дамского рукоделия с кружавчиками, гасящей любые желания?
Tags: кухня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment