Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Ил 20

По поводу Ил 20 выскажу предположение дилетанта, уж простите.
Молчал бы, но наткнулся неожиданно на ролик подорвавшегося буквально Млечина, с пеной у рта изрыгающего патетические оды во славу Израиля и проклятия в адрес позорного нашего союзника. Как чёртик из табакерки, ей богу.

Так вот, кажется мне, что совершенно не важно покинули ли израильские самолёты воздушное пространство Сирии к моменту начала работы сирийских зениток или не покинули. Учитывая умелость сирийских зенитчиков, те могли и через час среагировать. Известные на весь мир виртуозы, известные Израилю в первую очередь.
Косяк евреев в том, что загодя не предупредили нас о налёте. И, полагаю, сделали это вполне осознанно. Но, разумеется, не с целью причинить нам какой-нибудь ущерб.

Быть может, даже скорее всего, обо всех израильских предупреждениях загодя мы сразу же информируем сирийцев и иранцев, как союзников. Те успевают за час-два, а то и день, выйти из-под обстрела и вывезти, что только можно вывезти.

На этот раз было решено не предупреждать заранее ибо то ли цель была важнее предыдущих, то ли просто надоело стрелять впустую. В надежде, разумеется, что пронесёт, что русские не пострадают.
Вероятность нашего попадания под обстрел тормозов-зенитчиков казалась пренебрежимо малой, а при планировании операции о нашем самолёте в соответствующем квадрате никто и вовсе знать не мог.
Но не прокатило. Кривая не вывезла. Евреи сели в лужу. Мы - мёртвые. А с дикарей какой спрос? С ними всем всё понятно с самого начала, и это "понятно" необходимо было учитывать.

Так что виноват таки Израиль. Не в злой воле, разумеется, а в халатности с летальным исходом.
Tags: злоба дня
Subscribe

  • Истребитель, Дмитрий Быков

    Голый Скумбриевич был разительно непохож на Скумбриевича одетого. Золотой телёнок Точно так и Быков-писака разительно непохож на…

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • прастити

    — Нет, вы первый воздержитесь от употребления слова «Сталин». Сталин — мираж, дым, фикция! Что такое этот ваш Сталин? Злобный старик с клюкой?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments