Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Сыны Крепыша

Кажется, ещё вчера Герман Греф выпытывал у гуру Садхгуру, как оставаться счастливым завтра. «Завтра — это ложь, которую люди создают для себя», - ответствовал привезённый за деньги вкладчиков проходимец в тряпке и выступил на лекции «Трансформация лидерства: новые вызовы и возможности».
А год спустя уже ректор школы бизнеса "Синергия" Григорий Аветов вымолил в Россию Тони Роббинса.
Аветов, в отличие от обрусевшего немца, не оставляет впечатления имбецила. Но исключительно - ушлого прохиндея, знающего, кого облапошить так, чтобы совесть, если бы она у него даже и ночевала, оставалась бы совершенно спокойной.
А ещё, конечно, Иоканаан Марусидзе в памяти. И то, что большая часть публичных денег населения в распоряжении совершеннейшего клинического идиота. Страна же - у его подельников, таких же как и он вороватых братьев по деменции.
Tags: злоба дня
Subscribe

  • (no subject)

    И ещё, стоило бы составить список отечественной творческой элиты с нетерпением ожидавшей немцев, как избавителей от ига сталинского кремлина. Сходу…

  • (no subject)

    Есть, наверное, устойчивый мем "польский фэнтези" или польское. Всё им речь посполитая мерещится. Кстати, фэнтези это ведь вообще комплексы, либо…

  • (no subject)

    Неформалом хорошо быть в молодости. Старый неформал, как правило, неопрятен и оставляет ощущение, как минимум, несуразности, если не брезгливости.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments