Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:
Газпром это не только Эхо Москвы, но ещё и канал 2х2.
Наткнулся тут, листая каналы, на чрезвычайно примитивный по картинке и остроумию мультсериал "Осторожно, Земляне!" с беспрерывным тупым и утомительным таким хутинпуем. Второй сезон уже, оказывается.
Клепают на том же канале, что и показывают. Имён создателей не доискаться даже в кинопоиске. Но Газпром - владелец шапито.
Если прокорм Эха ещё как-то можно объяснить показным костюмированным плюрализмом - где у вас оппозиция? Да вот же она (указывая на Веника) - то тут вложение денег явно идёт по зову сердца.

Причём, судя по кретинизму, рассчитано на юношество, включая и самых маленьких любителей мультиков, лет эдак от десяти. Чтобы росли в правильную сторону.
Tags: ящик
Subscribe

  • (no subject)

    Смычка ЛГБТ и того, что называют словом, за которое Марик забанит, обозначающим начинку телогрейки, вполне осуществима. Практически взасос. Не такие…

  • Северянин, как типичный представитель

    Саморазоблачение чаще всего бывает непроизвольным. Вернее, только такое саморазоблачение и интересно. Поэтических достоинств либо прорех бронзового…

  • сны о чём-то большем

    Недавно построенные и строящиеся церкви, которые вижу, все как один в византийском или условно византийском стиле. Никаких тебе луковок. Сладкие сны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments