Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Categories:

о потомственности

Интересно, что если раньше с экрана нам рассказывали о покоривших когда-то столицу и добившихся всего людях из провинции, то ныне нам рассказывают уже об их детях, учившихся хоть и в советских, но особых каких-то, «центровых» школах, где по странному стечению обстоятельств мог учиться целый выводок детей тех, кто покорил когда-то столицу.
Потом нам будут показывать, да и показывают уже, внуков, в буквально вчерашнем прошлом лицеистов особых лицеев. Затем – правнуков. И так далее.
Товарищ Сталин знал только один технологический способ сменяемости т.н. элит, в том числе и т.н. творческих. Мы, похоже, не знаем ни одного.
Tags: лица, ящик
Subscribe

  • (no subject)

    Третий день мусье Поддубный заявляет с экранов, что талибанский кабинет министров Афганистана инклюзивный. Без каких-либо расшифровок. Ему вторят…

  • (no subject)

    Не то, что дети за отцов не отвечают, это понятно. Конечно, не отвечают. Но, уверен: помнить должны. По соображениям тривиальной этики. Ни в коем…

  • (no subject)

    Вчера, листая каналы, набрёл на Антонимы по RT с задушевной беседой Красовского с кем-то из мыслительных активистов русского национализма. С кем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments