Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:
Не раз слышал бытующую у них версию, что Гитлер после высадки американцев в Сицилии просто перестал воевать под Курском, потеряв к операции всякий интерес. Так что Красная Армия не победила, просто немцы отошли. Чесслово, так по всем дискавери это дело давно уже преподносят.
Развивая мысль, можно сделать вывод, что после Сицилии Гитлер уже всё понял и готовил яд, чтобы отравиться, потому всё время и сдавался русским, боясь лишь американцев с Сицилии.
Теперь вот новое слово. Не было никакой Курской дуги, и всё тут. Затейливо как всё у них развивается. Ступенчато.
Следующий шаг: Гитлер был не так уж плох, с восточной стороны - уж точно. По федеральному каналу "Победа" давно уже крутят воспоминания стариков из вермахта об их добром отношении к затравленному Сталиным населению.
Tags: игры с реальностью, история, ящик
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошо, когда сразу всё ясно. Вот и я, окунувшись было в роман Романа (каламбур) Михайлова "Дождись лета и посмотри, что будет", на третьей же…

  • (no subject)

    Экранизировать «Мастера и Маргариту», «Приглашение на казнь», или, не знаю, «Москву-Петушки» – затея по определению калечная. Особенно, если…

  • и ещё

    На бескрайних просторах Отечества свирепствует плотно сбитая секта алчущих смыслов пелевИнов, со своими молельными домами и тайными мессами.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments