Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Categories:

Чудеса в решете

Дешёвый "пластиковый" помидор, приобретённый в Пятёрочке для жарки яичницы месяца два с лишним тому. Два месяца из чисто спортивного любопытства ждал, что он, лёжа на подоконнике, хоть как-то начнёт портиться. Покраснеет, помягчает, плесень с какого-нибудь бока появится. Я его тогда с лёгким сердцем хрясь - и на сковородку.

Он, однако, пророс, будучи всё таким же твёрдым на ощупь. Семечко решило, что оно находится во влажной и относительно тёплой среде и ростком проткнуло плод изнутри. На очереди и второй прорыв другого семечка.
Судя по всему, семена решительно не воспринимают "целлулоидный" помидор своим по крови, стремясь вылезти из него на волю.



Tags: игры с реальностью, кухня
Subscribe

  • (no subject)

    Наглядной иллюстрацией кота Шредингера является стандартная игра Сапёр. Ибо конфигурация минного поля определяется в ответ на первый ход игрока.…

  • (no subject)

    И вот ещё что. Философия была жива, пока решала т.н. основной вопрос философии – что первично? В 20 веке вопрос этот стала решать фундаментальная…

  • (no subject)

    Не раз слышал бытующую у них версию, что Гитлер после высадки американцев в Сицилии просто перестал воевать под Курском, потеряв к операции всякий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments