Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Categories:

Щеколда, как достижение мировой цивилизации

Любите ли вы, дорогой читатель, быть застигнутым врасплох за процессом дефекации? А попросту мирно сидящим на унитазе и выполняющим свой большой физиологический долг? Знаю, любите. Ни с чем не сравнимый выброс адреналина. Острые ощущения получаешь не столько от самого застукивания – тут как-то прозаично быстро – застукали и всё, ну у нервных сердечников, допустим, инфаркт, - сколько от риска быть выставленным напоказ со всем своим незавидным хозяйством. В результате, никакой тебе газетки или журнальчика почитать, все по-спартански быстро. Месяц тренировок и, цитируя классическое изречение российской политической жизни, кончил – не кончил – две минуты.
Первое, что поразило меня в Израиле – отсутствие щеколд в местах общего пользования. Имеются в виду, конечно, частные дома и квартиры.
Ночью – легче. Судить о происходящем в писсуаре можно по свету, пробивающемуся из окошечка, либо из-под двери. Если, конечно, не забыли погасить. Но это редко. Электричество дорого.
Но, вот как быть днем?
Я, например, научился получать нужную информацию на слух. Редко кто делает интимное дело беззвучно.
Есть еще способ. Перед походом в сортир пересчитать по головам всех присутствующих. Если все на месте, значит туалет пуст.
Последний, самый, наверное, неудачный, выход из положения. Понимаю, что иду против вековых устоев. Да и кто я тут, чтобы указывать. Как у меня только язык поворачивается…
Но, все же…
Может щеколду врезать?
А?
Tags: записки ротозея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 9 лет назад

    Этот пост был опубликован 9 лет назад!

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад!

  • (no subject)

    В истории всегда лес рубят - щепки летят. Споры идеологов от истории касаются только, кого считать лесом, а кого щепками. Чаще всего щепки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments