Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Кто такой Коля я догадываюсь

Но кто такие Джуниор и Синтия с синими волосами? Почему именно Джуниор? Откуда они вообще взялись? Они герои какого-то общеизвестного, но неведомого мне опуса?



Вот описание рекламы от ее производителя, смотрите чтобы не стошнило:

В новом ролике «Коля», продолжающем сериал «На Орбите», космические борцы с кариесом Джуниор и Синтия наслаждаются прекрасными видами далекого галактичекого неба. В очередной раз пытаясь очаровать Синтию, Джуниор рассказывает ей о разных созвездиях. «Увлеченная» рассказом Синтия делает промах, называя Джуниора Колей, но «Орбит White Белоснежный» помогает ей выйти из затруднительного положения - Джуниор загипнотизирован ослепительно-белой улыбкой Синтии.
Tags: реклама
Subscribe

  • Поклонская и Кабо-Верде

    А вот ведь кристальной чистоты сердца и чеканного мужества сказочная красавица с огромными голубыми глазами, неподкупная, душой не кривящая,…

  • И ещё про Грету

    Она - феномен коллективного религиозного сознания западной цивилизации, яростно распростившейся с традиционной религией. Однако религиозность просто…

  • Евгению Козловскому – 75

    Юбиляр у меня в сетевых знакомцах. Посему и могу показаться круглым со своей репликой ему идиотом, а сама реплика – дурацкой по содержащимся в ней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments