Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Categories:

мелкий дрищ

Из чисто энтомологического интереса: ток-шоу "Кто против?" с Дмитрием Куликовым по второму федеральному каналу в принципе бывает не про Украину? Ну хоть разок?
А "60 минут" со сладкой парочкой?
А если не перебивать и не по-хамски? А дебилов с той стороны не звать?

Беспрерывное зомбирование тем, что любое выступление против власти заканчивается якобы исключительно Украиной, выдаёт липкий высочайший страх, справиться с которым наверху нет уже никаких сил. Иначе не было бы такой топорной работы.

Показательно представление царедворцев об уровне интеллекта подвластного им населения. Многое о них говорит. Искренне ведь полагают соломенных селян из фильма "Кубанские казаки" и незамутнённых лесорубов дальней таёжной заимки. Из Малибу именно так и видать. Экзотика.
Tags: промыв, ящик
Subscribe

  • Война будущего (The Tomorrow War), Крис МакКей, 2021, США

    Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идёт на бой Апокалиптическая стрелялка с монстрами и перемещением во времени. Собственно,…

  • стефанович

    Вослед ушедшему Стефановичу. Кажется, лучшее, что он сделал - этот вот клип, когда и клипов-то ещё не было. Сам ли наложил мосты на музыку под…

  • Дочки-матери, Сергей Герасимов, 1974, СССР

    Герасимова не то чтоб не любил, но не любил. За, как теперь говорят, пафосные (прилагательное в последние годы истаскали), искусственные, выломанные,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments