Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

фронда такая фронда

Нельзя войти в одну реку дважды. Он сам на пару с Мартиросяном в погоне за ещё более длинным рублём развалил единственную по-настоящему смешную на тв программу. Тогда, в 2012 году.
Попытка её оживления через пять лет кончилась очевидным конфузом. Кураж дважды не ловится. Нефига было уходить. Это во-первых.
Во-вторых, на совсем уж идиотов рассчитано оправдание провала цензурой. Я честно пытался смотреть возрождённый продукт раза два или три. Но увы, реанимируемый навсегда убит в 2012-м.
И смешным он был в 2012-м совсем не по политической злободневности, которой в нём, кстати, и не наблюдалось. Не шутили они ни над кремлиным, ни над чеченлиным, ни над медведлиным. Ни над чем не шутили.
Вспомните хотя б, не знаю, уморительное обсуждение перехода на зимнелетнее время и прочие искромётные зубоскальства. При чём тут вообще цензура?
И последнее. Странным выглядит бесстрашие храбрецов, обещанное теперь публике на концертах живьём в каких-нибудь крокус-сити-холлах на рублёвках, концертах совсем небедных фрондёров, у каждого из которых минимум по домику на лазурном побережье, для такой же, как и они, напоказ не голодающей аудитории.
Обличать будут, заметьте, те самые угодья, в которых сами пасутся, и егерей, которые им всё это позволяют. А потом, как водится, в куршевель. Что могу сказать... красавцы.

Светлаков назвал цензуру причиной закрытия «Прожекторперисхилтон»
Tags: злоба дня, ящик
Subscribe

  • (no subject)

    И да, забыл совсем заметить. Во времена жёсткого мракобесия искусство делалось как для земной публики, так и для небесной. Причём голос второй был…

  • Клара и Солнце, Кадзуо Исигуро

    В одну реку дважды не войти. С другой стороны, попытка – не пытка. Сколько сочинителей всю жизнь пишут под разными названиями один и тот же роман.…

  • (no subject)

    Лицо Плейшнера сделалось мучнисто-белым, и Штирлиц пожалел, что он сказал все это, и пожалел, что он вообще пришел к несчастному старику со своим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments