Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

галкин-пугалкин

Собственно, да. При всём отношении к нетрадиционному фигуранту, которого тоже за каким-то х@ром показывают на том же самом ТВ вместе с его измучившей всю страну позорной поселково-базарной женой-бабушкой и её экс-внуком в стразах.

Это я заранее предупреждаю истерику державной скамейки, сбрендившей ничуть не меньше западнической.
Стыдоба ж на двух федеральных стыдная. Измена ж явная. Измена, как заметил классик, смеется нам из окошка, измена ходит, разувшись, в нашем дому, измена закинула за спину штиблеты, чтобы не скрипели половицы в обворовываемом дому.

Они ведь специально шейниных-соловьёвых тренируют и выпускают. Вместе с пугачёвыми-галкиными. Посмотрит на таких зритель, вырвет его. Зарубежным зрителям, опять же, есть что предъявить в плане необузданного здешнего гопничества. Посмотрит и он, и уверится лишний раз в правоте своего дела.
Так на кого же они работают?
Tags: ящик
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, повальный переход с -ический на -ичный, упорно протаскиваемый с экранов ТВ и страниц СМИ вот уже лет семь-десять, не что иное как ползучая…

  • (no subject)

    Если Блинкен - Блинкин, то почему он на русский транскрибируется как Блинкен? Какой нахуй Блинкен? Норкен, мля, Липкен, Смолкен ...

  • (no subject)

    А ещё уже который год они отчего-то называют троцкизмом и неотроцкизмом тривиальный прозелитизм. Неоконсерваторы, т.е. агрессивные капиталистические…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments