Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Categories:

Федеральный Акунич

Показали фрагмент интервью мсье Акунина какому-то телеканалу. Территориально где-то в Британии дело происходит, хотя всё по-русски. Но не суть.

Речь, разумеется, о том, как обустроить Россию. Фигурант говорит о двух федеративных путях: ордынскому, когда всё кровавой лубянкой, и правильному - когда по любви. Согласно второму регионы должны быть вместе только если это им экономически выгодно, а всё заработанное регионом должно в нём и оставаться.

И этот Пимен тычет в меня своим "Огненным перстом" (кстати, штангист Васильев в своё время производил подобное "Огненным крестом").
Мне вот просто интересно, куда он, к примеру, Чукотку денет? А вместе с ней и большую часть федерации? Она ведь дотационная эта часть совсем не потому, что ею Путин, а не Акунин управляет.

Чтобы совсем понятно стало: в составе США есть только один дотационный штат. И если полюбовно отношения выстраивать, то следовало бы его от Америки навсегда отделить. Ибо экономически он сам себя не тянет, и никому не выгодно в федерации с ним дела иметь. Название штата сказать или сами догадаетесь?
Так вот в РФ таких субъектов половина, если не больше.

Слушайте, "историк" Земли Русской ведь на полном серьёзе не понимает, в какой стране родился, о какой пишет и рассуждает прилюдно. От слова "вообще".
Tags: лица, песни революции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments