Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:
Когда огласят уже текущий уровень смертности? Не отношение умерших к могущим умереть или не умереть, т.е. к инфицированным, а к числу выкарабкавшихся? По молниеносно мелькнувшим данным это на сей момент что-то вроде 500/1300, что, собственно, и есть смертность.
И когда же наконец огласят расовую принадлежность умерших, выздоровевших и инфицированных? В Индии-то, говорят, паники нет при общей скученности, жаре и повальной антисанитарии. Хоть инфицированные и имеются.
И затрахали уже ажиотажем с ни от чего не спасающими масками, которые массово скупают те же придурочные страты населения, что и гречку при любом катаклизме.
И непонятно, то ли фигурой умолчания и активацией массового идиотизма высшие соображения заведуют, то ли полная безмозглость журналистского корпуса. Допускаю оба варианта. Ведь журналисты наши с их пещерной незамутнённостью, с "прецендентами" и "инциндентами" кровь от крови и плоть от плоти из гущи таёжной, тундровой, каменной.
Tags: медицина
Subscribe

  • Нас бросала молодость на кронштадтский лёд...

    Детская задача: Кого жалко, восставших кронштадтских матросов или тех, кого в крови горячечной бросила молодость на кронштадтский лёд? Ответ:…

  • (no subject)

    Третий день мусье Поддубный заявляет с экранов, что талибанский кабинет министров Афганистана инклюзивный. Без каких-либо расшифровок. Ему вторят…

  • (no subject)

    В истории всегда лес рубят - щепки летят. Споры идеологов от истории касаются только, кого считать лесом, а кого щепками. Чаще всего щепки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment