Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Categories:
Вновь попал, листая каналы, на пятиминутку ненависти от Рудольфыча. Вспомнил другого, не так давно почившего фигуранта-мотоциклиста.
По гамбургскому счёту примечателен мотоциклист тем, что на собственном примере продемонстрировал коллегам по цеху классический фокус Афродиты - девственность вполне себе восстанавливается.
Тех, кого ещё душили иллюзии (очень надеюсь, что такие имеются), что если безвозвратно на всю страну и спускать репутацию в унитаз, то только за очень большие деньги, чтоб до конца жизни хватило (ходили слухи чуть ли не о подаренном за телемерзости острове), в профессию-то потом путь заказан, - так вот, оказалось: совсем даже не заказан. Всё с рук сходит.
Спидигонщик наглядно это публике и представил. Искупался в море где-то на Кипре, и опять девочка-припевочка. Нет ничего непоправимого. Куролесь смело и астрономической цены не заламывай. Ибо не смертельно оно. Помолчишь потом годик-другой и вновь как новенький с неподкупным прищуром. А, может, и вовсе исчезать не придётся.
Tags: злоба дня, лица, ящик
Subscribe

  • они здесь власть

    Как же я хипстеров не люблю. Всей кожей. Чувствуете этот маасковский апломб? Мааргинальность им не по нутру. Дискурс не тот. А ведь они-то рюмочные в…

  • (no subject)

    А в рюмочной на площади Ленина у Финляндского вокзала бутерброды с килькой ждут меня. Но, увы, не дождутся. Осознание этого ранит сердце моё глубокой…

  • Вдогонку к блужданиям по сумрачному городу

    То дивное пиво, что в 2018 году звалось в Толстом Фаере именным Фраерским и почему-то IPA, самое дешёвое в списке, стало на своё законное место,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment