Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Categories:

Не рой себе яму – сам в неё попадёшь

В точном соответствии с пророчеством, десятилетиями взращиваемое и пестуемое обществом потребления поколение слабоумных инфантилов, так называемых идеальных потребителей золотого миллиарда, принципиальных бездельников с нулевым кругозором, живущих на пособия-гранты или на как бы зарплаты, производимые печатным станком за непродуктивные ритуальные трепыхания, подняло, наконец, руку на своих кормильцев-селекционеров.
По скудоумию, разумеется. Но сорт выведен стойкий – не прозреет. Гарантия 100%.
Tags: молодильные яблоки
Subscribe

  • (no subject)

    Не то, что дети за отцов не отвечают, это понятно. Конечно, не отвечают. Но, уверен: помнить должны. По соображениям тривиальной этики. Ни в коем…

  • Война будущего (The Tomorrow War), Крис МакКей, 2021, США

    Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идёт на бой Апокалиптическая стрелялка с монстрами и перемещением во времени. Собственно,…

  • стефанович

    Вослед ушедшему Стефановичу. Кажется, лучшее, что он сделал - этот вот клип, когда и клипов-то ещё не было. Сам ли наложил мосты на музыку под…

  • Дочки-матери, Сергей Герасимов, 1974, СССР

    Герасимова не то чтоб не любил, но не любил. За, как теперь говорят, пафосные (прилагательное в последние годы истаскали), искусственные, выломанные,…

  • Сорок первый, Григорий Чухрай, 1956, СССР

    Запорожец Чухрай звёзд с неба не хватал, а тут, с подачи Лавренёва, поймал удачу за хвост. Несмотря на то, что ошибся студией. Довженко подошла бы…

  • (no subject)

    Вчера, листая каналы, набрёл на Антонимы по RT с задушевной беседой Красовского с кем-то из мыслительных активистов русского национализма. С кем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments