Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

Схожу-ка я против ветра

Батька - велеречивый хоккеист, которое уже десятилетие закатывающий перед своими хуторянами и заезжими коробейниками безвкусные ярмарочные представления. Хоккеист лукавый, старающийся усидеть, как минимум, на двух стульях, шантажирующий каждый пересаживанием своей задницы на другой. И всякий раз не прогадывающий. Стулья пугаются и идут на попятный. Шипя, кляня, измываясь, рисуя фигвамы на заборе, но идут.
Он же дуболомными на наш просвещённый взгляд методами на четверть века охранил свою территорию от сами знаете кого, и пока держит. Мы же, куртуазные, не смогли да и не стремились, сознательно просрав своё отечество. Он - нет. Во всяком случае пока. Достойно уважения. Какими колхозными способами - другой вопрос. Да хоть какими.
Говорил я всё это сразу и всегда. До и после. Вне инцидента.
Остальным же, включая пламенных борцов с режимом, советую не менять своей позиции в зависимости от вихляющей линии партии. Вертляво выглядит.
Tags: злоба дня
Subscribe

  • разрыв сердца

  • (no subject)

    ТГ Зрительный нерв о кино и не только от Михаила Дряшина t.me

  • (no subject)

    А ещё, мне просто интересно, нахуя (пардон, но "зачем" в данном случае неуместно) они взяли обыкновение показывать сериалы по одной серии в неделю?…

  • Дальний космос (Stowaway), Джо Пенна, 2021, США, Германия

    Stowaway – безбилетник. Твёрдый механистический НФ в последнее время перестаёт быть редкостью, что несказанно радует моё мальчиковое сердце. А тут…

  • (no subject)

    Яна Ярвет рассказывала, что Тарковский частенько был недоволен отцом и требовал переиграть всё принципиально иначе. Дочь, тонко чувствуя родителя и…

  • Мешок без дна, Рустам Хамдамов, 2017, Россия

    Нанятая к вдовствующему великому князю рассказчица излагает тому «В чаще» Акутагавы на былинный лад, то и дело тыкая специально приготовленными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments