Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

К безудержному словоизвержению части патриотических утюгов

Батька отчего-то должен был любить Россию, а теперь вот, дескать, прилетело ему за то, что не был ей верен, а всегда только пользовался, ничего не давая взамен. Ни Крым, понимаешь, не признал, ни в Россию не интегрировался, ни ... там всякое разное, а нефтегазом дисконтным вовсю пользовался и креветкой прикидывался, и 33 богатыря на его совести, и прочая и прочая.

Единственная страна, которую должен любить Батька - Белоруссия. Всеми остальными, включая Россию, он обязан пользоваться, причём нередко самым циничным образом. Во благо Белоруссии, для повышения благосостояния её граждан и укрепления территориальной целостности.

Более же он никому ничего не должен. А если вдруг должен ещё кому-то или чему-то что-то, значит, изменник и компрадор. Просто ведь совсем.
Tags: злоба дня
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошо, когда сразу всё ясно. Вот и я, окунувшись было в роман Романа (каламбур) Михайлова "Дождись лета и посмотри, что будет", на третьей же…

  • (no subject)

    Экранизировать «Мастера и Маргариту», «Приглашение на казнь», или, не знаю, «Москву-Петушки» – затея по определению калечная. Особенно, если…

  • и ещё

    На бескрайних просторах Отечества свирепствует плотно сбитая секта алчущих смыслов пелевИнов, со своими молельными домами и тайными мессами.…

  • TRANSHUMANISM INC., Виктор Пелевин

    Как всегда остро актуален. Даже острей прежнего. Давно уже хочется ударять его по-французски – на второй слог. ВиктОр. Как незабвенный посольский…

  • Грифоны охраняют лиру, Александр Соболев

    Ах, какой старомодный, какой обстоятельный роман. Вернее, под него стилизация. Как бесподобно выписан. Набоков изъёрзался бы от лёгкого беспокойства.…

  • Евгению Козловскому – 75

    Юбиляр у меня в сетевых знакомцах. Посему и могу показаться круглым со своей репликой ему идиотом, а сама реплика – дурацкой по содержащимся в ней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments