Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

К безудержному словоизвержению части патриотических утюгов

Батька отчего-то должен был любить Россию, а теперь вот, дескать, прилетело ему за то, что не был ей верен, а всегда только пользовался, ничего не давая взамен. Ни Крым, понимаешь, не признал, ни в Россию не интегрировался, ни ... там всякое разное, а нефтегазом дисконтным вовсю пользовался и креветкой прикидывался, и 33 богатыря на его совести, и прочая и прочая.

Единственная страна, которую должен любить Батька - Белоруссия. Всеми остальными, включая Россию, он обязан пользоваться, причём нередко самым циничным образом. Во благо Белоруссии, для повышения благосостояния её граждан и укрепления территориальной целостности.

Более же он никому ничего не должен. А если вдруг должен ещё кому-то или чему-то что-то, значит, изменник и компрадор. Просто ведь совсем.
Tags: злоба дня
Subscribe

  • Истребитель, Дмитрий Быков

    Голый Скумбриевич был разительно непохож на Скумбриевича одетого. Золотой телёнок Точно так и Быков-писака разительно непохож на…

  • (no subject)

    И да, забыл совсем заметить. Во времена жёсткого мракобесия искусство делалось как для земной публики, так и для небесной. Причём голос второй был…

  • Клара и Солнце, Кадзуо Исигуро

    В одну реку дважды не войти. С другой стороны, попытка – не пытка. Сколько сочинителей всю жизнь пишут под разными названиями один и тот же роман.…

  • (no subject)

    Лицо Плейшнера сделалось мучнисто-белым, и Штирлиц пожалел, что он сказал все это, и пожалел, что он вообще пришел к несчастному старику со своим…

  • Прицепной вагон к Дневному поезду

    Чтобы окончательно расквитаться с темой и, сладко потянувшись, перевернуться на другой бок, необходимо добавить следующее. Телефильм поставлен по…

  • (no subject)

    ТГ Зрительный нерв о кино и не только от Михаила Дряшина t.me

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments