Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Categories:
Понимаю, когда требования только экономические. Это самый вменяемый вариант.
Понимаю даже, когда требования смешанные. Т.е. для выполнения экономических требований необходимы политические изменения. Как условие. Вот и приходится скандировать ещё и политические лозунги.
Но когда требования исключительно политические - это значит, что страна до краёв наводнена дебилами, и впереди у неё полный жлобин.

И ещё. Кто-то из очевидцев, работавший то ли с гражданским немецким населением, то ли с пленными, отмечал, что на удивление никто из них не голосовал в 1933 году за НСДАП. Судя по их показаниям, разумеется. Таким образом, поразившее Германию помутнение свалилось откуда-то извне и имело сверхъестественную природу.
Полагаю, лет через десять невозможно будет отыскать протестующих ныне на площадях и бастующих на предприятиях. Ни одного найти не получится.
Tags: злоба дня
Subscribe

  • (no subject)

    ТГ Зрительный нерв о кино и не только от Михаила Дряшина t.me

  • (no subject)

    А ещё, мне просто интересно, нахуя (пардон, но "зачем" в данном случае неуместно) они взяли обыкновение показывать сериалы по одной серии в неделю?…

  • Дальний космос (Stowaway), Джо Пенна, 2021, США, Германия

    Stowaway – безбилетник. Твёрдый механистический НФ в последнее время перестаёт быть редкостью, что несказанно радует моё мальчиковое сердце. А тут…

  • (no subject)

    Яна Ярвет рассказывала, что Тарковский частенько был недоволен отцом и требовал переиграть всё принципиально иначе. Дочь, тонко чувствуя родителя и…

  • Мешок без дна, Рустам Хамдамов, 2017, Россия

    Нанятая к вдовствующему великому князю рассказчица излагает тому «В чаще» Акутагавы на былинный лад, то и дело тыкая специально приготовленными…

  • Женитьба Бальзаминова, Константин Воинов, 1964, СССР

    Иногда лучше молчать, чем говорить. Особенно если касается вещей общеизвестных и всенародно любимых. Признаешься в своей к ним нелюбви, и испепелят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments