Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:
Повторю в сотый раз. Разницы нет, кто закроет белорусские заводы и разгонит колхозы, наши управители или наши западные партнёры. Никакой. Для Батьки, разумеется, никакой и для тех немногих, кто сохранил ещё крупицы здравого смысла.

Скажу больше, нам с вами точно так же всё равно, кто развалит тамошнее хозяйство, ибо даже если это сделаем условные мы, нам с вами лично от этого не прибудет ни копейки. Напротив, только убавится.

В связи с чем нехуя злорадствовать от прогиба Батьки у Чёрного моря и радоваться воображаемой жёсткой привязке белорусов к нам по результатам текущих событий. Нефига ненавидеть его оттого, что раньше юлил, пытаясь обмануть и наших и ваших, жил за любой чужой счёт. Правильно делал.

Мы с Западом близнецы братья. Он же между нами один такой иной. И по барабану, кто его съест. Наши потанины с дерипасками или их крокодилы.
Иных вот только больше не будет. Последний на глобусе оставался.
Tags: злоба дня, ящик
Subscribe

  • (no subject)

    Дочь, дефилирующая в данный момент по Нижнему Новгороду, известила о распродаже совсем не лютого по цене винила, типа, переиздания всего и вся.…

  • В этот день 10 лет назад

    Этот пост был опубликован 10 лет назад!

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • (no subject)

    Смычка ЛГБТ и того, что называют словом, за которое Марик забанит, обозначающим начинку телогрейки, вполне осуществима. Практически взасос. Не такие…

  • (no subject)

    Кстати, повальный переход с -ический на -ичный, упорно протаскиваемый с экранов ТВ и страниц СМИ вот уже лет семь-десять, не что иное как ползучая…

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments