Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:
Повторю в сотый раз. Разницы нет, кто закроет белорусские заводы и разгонит колхозы, наши управители или наши западные партнёры. Никакой. Для Батьки, разумеется, никакой и для тех немногих, кто сохранил ещё крупицы здравого смысла.

Скажу больше, нам с вами точно так же всё равно, кто развалит тамошнее хозяйство, ибо даже если это сделаем условные мы, нам с вами лично от этого не прибудет ни копейки. Напротив, только убавится.

В связи с чем нехуя злорадствовать от прогиба Батьки у Чёрного моря и радоваться воображаемой жёсткой привязке белорусов к нам по результатам текущих событий. Нефига ненавидеть его оттого, что раньше юлил, пытаясь обмануть и наших и ваших, жил за любой чужой счёт. Правильно делал.

Мы с Западом близнецы братья. Он же между нами один такой иной. И по барабану, кто его съест. Наши потанины с дерипасками или их крокодилы.
Иных вот только больше не будет. Последний на глобусе оставался.
Tags: злоба дня, ящик
Subscribe

  • они здесь власть

    Как же я хипстеров не люблю. Всей кожей. Чувствуете этот маасковский апломб? Мааргинальность им не по нутру. Дискурс не тот. А ведь они-то рюмочные в…

  • (no subject)

    А в рюмочной на площади Ленина у Финляндского вокзала бутерброды с килькой ждут меня. Но, увы, не дождутся. Осознание этого ранит сердце моё глубокой…

  • Вдогонку к блужданиям по сумрачному городу

    То дивное пиво, что в 2018 году звалось в Толстом Фаере именным Фраерским и почему-то IPA, самое дешёвое в списке, стало на своё законное место,…

  • о путешествии в любимый город

    Старость начинается, когда раз и навсегда исчезает удобная обувь. Её в принципе перестают выпускать где бы то ни было, и даже в ту, которая у вас…

  • 2013, Израиль

  • Юрий Дряшин. АФГАНИСТАН. КАБУЛ. 1956 (2)

    2 июля. Пришли машины и кран. Обгоревшая машина. Шофера. После обеда рисовал. Неважно. Мешают ветер и дети. Слива, подстилка. Незнание языков.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments