Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:
Повторю в сотый раз. Разницы нет, кто закроет белорусские заводы и разгонит колхозы, наши управители или наши западные партнёры. Никакой. Для Батьки, разумеется, никакой и для тех немногих, кто сохранил ещё крупицы здравого смысла.

Скажу больше, нам с вами точно так же всё равно, кто развалит тамошнее хозяйство, ибо даже если это сделаем условные мы, нам с вами лично от этого не прибудет ни копейки. Напротив, только убавится.

В связи с чем нехуя злорадствовать от прогиба Батьки у Чёрного моря и радоваться воображаемой жёсткой привязке белорусов к нам по результатам текущих событий. Нефига ненавидеть его оттого, что раньше юлил, пытаясь обмануть и наших и ваших, жил за любой чужой счёт. Правильно делал.

Мы с Западом близнецы братья. Он же между нами один такой иной. И по барабану, кто его съест. Наши потанины с дерипасками или их крокодилы.
Иных вот только больше не будет. Последний на глобусе оставался.
Tags: злоба дня, ящик
Subscribe

  • (no subject)

    А вот, если через два месяца после прививки Спутником Ви тест на антитела даёт отрицательный результат, означает ли это, что организм оказался…

  • (no subject)

    ТГ Зрительный нерв о кино и не только от Михаила Дряшина t.me

  • Искания (в немалой степени и о себе тоже)

    Сколько-то лет тому назад по каналу Культура демонстрировали супружескую пару гуманитариев, вот уж более полувека жившую напряженной духовной жизнью.…

  • (no subject)

  • Зрительный нерв

    И вновь. Почесал в затылке, концепция поменялась, и решил что буду отныне периодически напоминать о своём ТГ-канале, терпите: t.me/dryashin

  • (no subject)

    В ответ на любой выпад у меня всегда наготове убойный аргумент вроде классического "зато у вас негров линчуют": - Зато у меня нет смартфона. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments