Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Categories:
Всё мечтал о приобретении разливного пива непосредственно в лавке у проходной нормального пивзавода, а не частных крафтовых пивоварен в пивных магазинах. Легкий запашок какой-то скисшей блевотины при открытии пластиковой фляги уже дома изрядно поднадоел. От сорта пива оно никак не зависит. Думал поначалу, форсунки не промывают, вот и закисает в них. Беда, однако, повальная, у всех, от места не зависящая. Вот и стал подозревать, что это особенность квартирного пивоварения. Родовая травма кустарей-одиночек.
Предположил, что разливное пиво с легального советского пивзавода этой отметины должно быть лишено.
Выяснил: нет в Москве ни одного действующего пивзавода. Все давно съедены, все четыре. И подъехать в пределах МКАД с трёхлитровой банкой к проходной решительно некуда.
Tags: злачное место, кухня
Subscribe

  • (no subject)

    Не то, что дети за отцов не отвечают, это понятно. Конечно, не отвечают. Но, уверен: помнить должны. По соображениям тривиальной этики. Ни в коем…

  • (no subject)

    Вчера, листая каналы, набрёл на Антонимы по RT с задушевной беседой Красовского с кем-то из мыслительных активистов русского национализма. С кем…

  • (no subject)

    А ещё, мне просто интересно, нахуя (пардон, но "зачем" в данном случае неуместно) они взяли обыкновение показывать сериалы по одной серии в неделю?…

  • укрощение будущего

    А что, "Укрощения огня" по тв уже не будет, отныне и никогда, а особенно сегодня? Шедевр перешёл в разряд идейно сомнительных, если не подрывных?…

  • (no subject)

    Двойная радость. Фрагмент легендарного спектакля, на восторженный рассказ о котором и ночи не хватит. И, одновременно, пародия на Сергея Михеева. Так…

  • привет с фронта

    Отношение к Лендлизу зависит у нас от того, с какой стороны надлежит разбивать яйцо. У тупоконечников принято истово верить в ничтожность и подлость…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments