Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

Территория ещё одна

Зырю ещё одну восьмисерийную Территорию. Другую, 2020 года. Марийский север, медвежьи углы, руины деревень, серые остовы домов, сумрачные тени, нежить, ведьмы, колдуны, этническая мистика, чертовщина, но не ужасы, рассчитанные на испуг зрителя, то самое атмосферное действо. Как бы наши дни. Натурные съёмки, никаких павильонов и искусственно сконструированных площадок.
Из известных Мерзликин в одной из главных ролей. Поначалу боялся молодёжности зрелища, молодёжь есть, но обедни она не портит.
Горожане ищут супружескую пару канувших в чащобах этнографов и сами потихоньку увязают в жутковатом ландшафте.
Полторы серии высмотрел. Нравится покамест.
Tags: про кино, ящик
Subscribe

  • привет с фронта

    Отношение к Лендлизу зависит у нас от того, с какой стороны надлежит разбивать яйцо. У тупоконечников принято истово верить в ничтожность и подлость…

  • и о прекрасном

    Люблю салонную живопись. Давно пора её легализовать в умах самопровозглашённой интеллектуальной элиты и открыть, наконец, широким народным массам.…

  • О нежелании быть гондоном

    Я совершенно не против поправок: о нерушимости границ, запрете усыновления девиантами, повышении уровня жизни, признании культуры наследием и прочая,…

  • Дядя Вася и паразиты

    Для начала предлагаю в сотый раз вслушаться в рекламу Газпрома, что больше десятка лет вылетает из каждого самовара. Сообщение первое. Что упало,…

  • Влияние Рене Магритта на творчество Тарапуньки и Штепселя

    Мотивы Рене Магритта в творчестве Тарапуньки и Штепселя. https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=1329901…

  • мелкий дрищ

    Из чисто энтомологического интереса: ток-шоу "Кто против?" с Дмитрием Куликовым по второму федеральному каналу в принципе бывает не про Украину? Ну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments