Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

Ты на руки его посмотри (с 21-й минуты)

Занятно всё же как вчера Юбиляр публично усомнился в, минимум, умственных способностях Темнейшего, максимум, - в его патриотизме, в не-западничестве и в не-либерализме в расхожем понимании последнего.

Был задан вопрос, от которого интервьюируемый предпочёл уклониться, объясняя это тем, что ему очень хочется верить, что его друг Пу такой, каким должен быть, но он боится что это не так, потому и старается пристально не смотреть в сторону друга и вообще не интересоваться этим вопросом и жить со своей иллюзией, зажмурившись.

Инстинктивно ведь ощущает измену, железу особую имеет. При царе какое уж поколение, и льстит ему, что в высочайший терем вхож, и барина из себя корчит, однако ж бабу не проведёшь - она сердцем чует. Даже осыпанная брюликами, всё равно чует.
И права баба-то, права.

Tags: злоба дня, лица
Subscribe

  • Высокодуховная истерика №...

    Как-то очень уж тяжело с логикой у этого правдолюбца. Устаёшь, когда читаешь. Нет сомнений что искренен. Не лукавит как другие. Но логика... даже не…

  • В поисках Смысла или в защиту пустой колумнистики

    Люди читают газеты по разным причинам. Немалая часть – в поисках конкретной информации: Галкин родил тройню, началась ядрёная война. Информоеды, в…

  • Антон Павлович уже не рассердится, только перевернётся

    Я, собственно, не о спектакле, которого не видел. С определённой долей вероятности он может быть даже интересен - всяко бывает. Всё-таки постановщик…

  • Письмо к учёному соседу

    Не мог не поделиться могучей рецензией. Тяжёлый-то какой парень. Причём почему-то энтомолог, если не однофамилец с теми же инициалами, разумеется. В…

  • Плач Ярославны

    Зашёл на фб Ксении Лариной, а там взаправдашняя трагедия, все глаза выплаканы, прям как по мужу-сыну. Причём в развитии, от "не верю!" до…

  • Загадочный Лео

    Не совсем понял насчёт имущества за рубежом. Насчёт мёртвого мальчика согласен, а вот касаемо имущества не понял я Лео "Над схваткой"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments