Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Categories:
Полная жопа видна ещё и по тому, как доселе понтовые федеральные телеканалы неудержимо скатываются к магазинам на диване с их бесстыдным сбытом товаров с Малой Арнаутской.
В известной степени это та самая "чёрная магия и её разоблачение", в нашем случае - радикальное падение цен на размещение рекламы, причём давно уже, чуть ли не с довирусных времён.
Собственно, беспрерывная Кармелита с Малаховым требуют соответственного им сопровождения. Занятно другое: воспитание адекватного контенту (уж простите мне мой французский) зрителя. Его ведь не может быть столько, сколько малаховых. Их же ощутимо больше их аудитории, которую необходимо всё время к ним как-то подтягивать.
Ну не может вся страна состоять из населения станиц краснодарского края, где в известные времена устраивали застолья во здравие рабынь изаур и просто марий. Горожан-то всё равно больше.
Tags: ящик
Subscribe

  • (no subject)

    Смычка ЛГБТ и того, что называют словом, за которое Марик забанит, обозначающим начинку телогрейки, вполне осуществима. Практически взасос. Не такие…

  • сны о чём-то большем

    Недавно построенные и строящиеся церкви, которые вижу, все как один в византийском или условно византийском стиле. Никаких тебе луковок. Сладкие сны…

  • (no subject)

    А совсем ещё недавно Обыкновенное чудо тоже считалось новогодним фильмом. А потом стало не по зубам. Тенденция, однако.

  • (no subject)

    Когда батюшка-капелан с кадилом и святой водой освящает красные воинские знамёна с серпом и молотом мне отчего-то становится двойственно.

  • (no subject)

    В советские времена профсоюзы были профанацией, декоративной ширмой, ни за какие права трудящихся, разумеется, не боровшейся. Попробовали бы они…

  • (no subject)

    После известных событий слово "демократ" стало синонимом слов "слабоумный" либо "мерзавец" в зависимости от ситуации, "приватизировать" употребляется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments