Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:
В средней кастрюле сварить побольше картошки порубленной для супа и моркови нарезанной мелко, чтобы успела свариться вместе с картошкой. И луковицу мелко нарубить туда же. Запустить на последних минутах варки две банки горбуши в собственном соку вместе с соком, укропу, чёрного перцу молотого и лавровый листик. Посолить, разумеется.
Дать хотя бы остыть. Лучше - оставить на день.
Согреть, подавать снова с укропом и долькой лимона в каждой тарелке. Хлеб белый или серый свежайший.
Tags: кухня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments