Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:
Или вот другой вопрос. Должны ли солёные зелёные помидоры отдавать ссаными тряпками? По моему разумению, могут, не возбраняется.
Свободны от специфического привкуса лишь совсем твердокаменные. Но в них и вкусу мало. Мягкие же зачастую обладают известным своеобразием, что их в понимании людей вовлечённых и употребляющих, знающих толк в особой резкой закуске, ничуть не портит. Многие даже находят в сём особую прелесть.
Tags: кухня
Subscribe

  • зной

    На дворе пекло. Водочная тема неуместна, зато пиво как нельзя кстати. Вольная фантазия на тему советской пивной, в которой, судя по всему, перемешано…

  • (no subject)

    Пук зелёного луку в труху, рубленое яйцо да майонез со сметаной напополам. Ну и присолить. Чего ещё надо? Можно ещё чёрного хлеба подсушить-порезать…

  • (no subject)

    Фондю - это когда катастрофически не о чем поговорить. Сидишь себе в своём картонном посёлке у бензозаправки, по воскресеньям в церковь, новостей -…

  • Загадочная история Бенджамина Баттона (The Curious Case of Benjamin Button), Дэвид Финчер, 2008, США

    Фильм такой по Скотту Фицджеральду. Там в 1939 году в советском городе Мурманске (выстроенном в стиле модерн) герои, сидючи в мурманском же отеле,…

  • постскриптум

    Пора, кажется, возвращаться к советским новогодним корням. Красное филе индейки "по-французски", кальмары с луком, яйцом и майонезом, мимоза с двумя…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments