Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

сыновья доля

Газеты доносят о воровском деле, открытом на Михаила Меня в бытность того губернатором.

«Следственным комитетом расследуется дело по факту хищения в 2011 году должностными лицами правительства Ивановской области и бенефициарами группы компаний "Продо" в составе организованной группы 700 млн руб. из бюджета Ивановской области. В ходе предварительного расследования получены достаточные доказательства причастности к совершению этого преступления Меня Михаила Александровича, являвшегося в то время губернатором и одновременно председателем правительства Ивановской области».

В тринадцатом году ещё писал:

...Ещё один человек-загадка – Михаил Мень.
Если Андрея Смирнова странно видеть либералом, то Меня тем более странно видеть кремлёвским аппаратчиком.
Вот, казалось бы, готовый борец с кровавой гэбнёй должен был выйти. Или хотя бы вечно обиженный и ущемлённый режимом ботаник. Ан нет.
И пробрался ведь на самый верх, и певунов заморских, прям как в мультике о бременских музыкантах, вызывал из самого Лондона непонятно на какие шиши.
О нём, кстати, демократическая общественность ни гу-гу. Будто его и не было все эти годы. Или я ошибаюсь?
__________________________
Не исключено, теперь-то гражданское общество наконец очнётся и припомнит кровавой кремляди и убиенного отца Александра, и сына его - безвинного мученика-сидельца (надеюсь).
Tags: злоба дня, лица
Subscribe

  • (no subject)

    А ещё, мне просто интересно, нахуя (пардон, но "зачем" в данном случае неуместно) они взяли обыкновение показывать сериалы по одной серии в неделю?…

  • укрощение будущего

    А что, "Укрощения огня" по тв уже не будет, отныне и никогда, а особенно сегодня? Шедевр перешёл в разряд идейно сомнительных, если не подрывных?…

  • (no subject)

    Двойная радость. Фрагмент легендарного спектакля, на восторженный рассказ о котором и ночи не хватит. И, одновременно, пародия на Сергея Михеева. Так…

  • привет с фронта

    Отношение к Лендлизу зависит у нас от того, с какой стороны надлежит разбивать яйцо. У тупоконечников принято истово верить в ничтожность и подлость…

  • Место встречи. Ориентиры

    Обсуждают какого-то попавшего под санкции прокурора в плане бессмысленности оных, ибо тот "и за границей-то никогда не был". - Прожил зря половину…

  • о селе и стиле

    Всё рвусь поделиться очевидным, но всякий раз себя одёргиваю, понимая очевидность очевидного. Тем не менее. Катастрофическая непереносимость стиля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments