Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Categories:
Продолжение торрента. Сегодняшнее пополнение первой страницы. Вторая, третья и четвёртая позиции.

1. Нашествие зомби вынуждает группу геев и семью священника объединить силы, чтобы выжить.
2. Успешный тележурналист Даниэль впадает в глубокую депрессию. Его совершенная жизнь рушится, панические атаки заставляют его бороться с самим собой и своим прошлым. Даниэль решает попытаться вернуть то, что было однажды потеряно, с помощью молодого Александра, с которым он отправится в необычное путешествие.
3. Адам - католический священник, который нашел свое призвание - быть рабом Божим - в возрасте 21 года. Он живет в деревне, в Польше, где работает с подростками с девиантным поведением, которые постоянно дерутся и матерятся. Работая, Адам старается избежать сближения с молодой блондинкой по имени Ева. И обет безбрачия не единственная причина его поведения. Адам знает, что на самом деле он желает мужчин, и его уход в священники - лишь попытка убежать от своих сексуальных пристрастий.
Tags: злоба дня, педе, про кино
Subscribe

  • (no subject)

    И да, день скорби это сегодня, а день победы - 9 мая. 9 мая - праздник, а сегодня траурная дата. Та самая, скорбная, когда не надо веселиться.…

  • (no subject)

    Минутка актуальной политики, простите. Случайно не находите сходства между Зеленским и Керенским? По многим параметрам, кажется, включая даже манеру…

  • (no subject)

    И давайте так: белые кровавую вакханалию не устраивали, ибо всю эту гадость не затевали. Хватит уже о равновеликости красных и белых терроров. Кто…

  • привет с фронта

    Отношение к Лендлизу зависит у нас от того, с какой стороны надлежит разбивать яйцо. У тупоконечников принято истово верить в ничтожность и подлость…

  • восстановление мелкой исторической справедливости

    Горбачёва народ не любил. Зачем сочинять? Числил придурком, пародировал, слагал анекдоты, ржал и бился. Народ любил Ельцина, это да. Видел в нём…

  • Ещё раз на тему Хармса и Пришвина

    Если мир сухопутной державы Обитаемого острова, в которую попадает Максим Камерер, выписан авторами аллюзией к СССР, то океаническая его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments