Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

Дед Пёрнул и Лёд Запилен

Они просто разные.
Цеппелин - условно блюзовая группа, Пёрпл - рок-н-рольная, тоже условно.
Пёпл более народная, попсовая, дружественная деревенской утробе по звучанию и мелодиям, Цеппелин - условно артхаусная, андеграундная, пик популярности которой пришёлся на время, когда андеграунд был модным.
Последние, собственно, и закончились-то на первых четырёх нумерных альбомах. Остальное - на, скажем так, сильного их поклонника.
Одновременно с ними существовали и примитивные Блэк Саббат, которые как раз и открыли зловещий инфернальный примитив, оказавшись таким образом первой группой стиля хэви.
Tags: музыкальная пауза
Subscribe

  • Хроника широко объявленной смерти, Московский Театр Миниатюр

    Запоздалое объяснение в любви к театру, которого нет Собственно, объяснялся уже неоднократно, но этой вот постановки не касался ни разу. Попробую…

  • (no subject)

    И да, забыл совсем заметить. Во времена жёсткого мракобесия искусство делалось как для земной публики, так и для небесной. Причём голос второй был…

  • (no subject)

    Кстати, по поводу Бузовой, это ведь помимо циничного расчёта ещё и апелляция к старому, печально знакомому, интеллигентскому типу восторженного, от…

  • (no subject)

    На самом деле душещипательную и, разумеется, надуманную ситуацию, когда навального по сути подростка, закрытого после очередной "невинной" движухи,…

  • (no subject)

    ТГ Зрительный нерв о кино и не только от Михаила Дряшина t.me

  • Лирическое предостережение из ТГ-канала Зрительный нерв

    Я могу не совпадать с автором в оценке ситуации в стране, политических взглядах, видах на урожай, сексуальной ориентации или в отношении к режиму.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments