Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

а скажут ведь: реклама

Купили в Виктории рис Еврозлак, диннозёрный не пропаренный в характерной удобной упаковке. Было это недели две-три назад. Рис оказался бесподобным по качеству. Будто у каких-нибудь специализированных азиатов. Рассыпчатый, при дополнительной обжарке благородно усыхает, а не распадается и не раскисает. И прочая и прочая. И цена обычная для обычного риса, правда в упаковке 750 г.
Понятно, в Виктории, куда направились купить ещё десяток, его и след простыл.
Происхождение риса проследить не удаётся, ибо Еврозлак - марка сугубо упаковочная, откуда-то из Мытищ, и о содержимом не пишет. Посему не исключено, что это просто такая партия попалась, случайным образом, а дальше будет как придётся. Тем не менее, возьмите на заметку.

Tags: кухня
Subscribe

  • Страна не пуганных девяностыми

    Как известно, первым помощником американской армии во вторжении на Сицилию с целью освобождения Италии от кровавого ига Муссолини была мафия, которую…

  • (no subject)

    И ещё, стоило бы составить список отечественной творческой элиты с нетерпением ожидавшей немцев, как избавителей от ига сталинского кремлина. Сходу…

  • (no subject)

    Есть, наверное, устойчивый мем "польский фэнтези" или польское. Всё им речь посполитая мерещится. Кстати, фэнтези это ведь вообще комплексы, либо…

  • (no subject)

    Неформалом хорошо быть в молодости. Старый неформал, как правило, неопрятен и оставляет ощущение, как минимум, несуразности, если не брезгливости.

  • (no subject)

    Тоскующим по упущенным вариантам, утёкшим возможностям, по тому, что в тот или иной момент жизни надо было свернуть не туда, и всё могло бы быть…

  • Советское сослагательное

    Так называемые революции, как формы массового психоза, и то, что идёт сразу же вслед за ними, кроваво-чудовищны, балансируют либо на грани…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment