Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

пивник

Помимо чайханы Самарканд у метро Щёлковская, что напротив тц-монстра, где вкусно, вежливые нацменки, бесподобный шашлык, есть всё, водка по 600 рэ за бутылку, нет только свинины; в шаговой доступности имеется точка сети Пивник, коих, точек, всего три: на Иркутской улице, в Мытищах и эта вот - на Щелчке.

Примечательна тем, что является гибридом пивного магазина и пивняка. Можно купить, а можно налить и посидеть. Посидеть стоит дороже. Однако пиво, в отличие от бесчисленных разливных лавок, не перекисшее, не сделанное на коленке хипстерами, а заводское. Блевотиной не отдаёт. И употреблять дают не из постыдных пластиковых стаканов, а из классических стеклянных кружек, предварительно выстуженных в морозильнике.

Так вот, искали мы с Леонид Леонидычем (всегда ищем) аутентичное советское разливное, которое намертво запомнили со студенческих времён.
Означенный лагер был пойман сегодня, в Пивнике, под именем свежего Чешского Екатеринбургского пивзавода. Такой же жёлтый, такая же стойкая мелкодисперсная пена и такой же вкус. Прям хоть водки не пей перед этим было, а сразу направляйся в пивную. Кто бы знал.
Tags: злачное место
Subscribe

  • зной

    На дворе пекло. Водочная тема неуместна, зато пиво как нельзя кстати. Вольная фантазия на тему советской пивной, в которой, судя по всему, перемешано…

  • В этот день 10 лет назад

    Этот пост был опубликован 10 лет назад!

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад!

  • (no subject)

    На самом деле душещипательную и, разумеется, надуманную ситуацию, когда навального по сути подростка, закрытого после очередной "невинной" движухи,…

  • разрыв сердца

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments