Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:
Фондю - это когда катастрофически не о чем поговорить. Сидишь себе в своём картонном посёлке у бензозаправки, по воскресеньям в церковь, новостей - одна на всех в месяц, как и сериалов, книжек не читаешь и никто из гостей не читает, оттого и фондю. Ибо, собравшись раз в неделю или месяц, поделиться решительно нечем, а репы одни и те же - кубические. Вот и приходится чем-то их занимать.
То же со всякими играми. Собрались, а чем заняться решительно непонятно. Не разговоры ж разговаривать. О чём? У всех ведь одни и те же две сотни слов в лексиконе и один на всех телевизор. Оттого и играют.
А крепкого они не пьют, вернее, не за едой. Еда - пирожок, что испекла хозяйка, один на всех. А потом столик с коктейлями. Сдохнуть можно.
Tags: кухня
Subscribe

  • Война будущего (The Tomorrow War), Крис МакКей, 2021, США

    Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идёт на бой Апокалиптическая стрелялка с монстрами и перемещением во времени. Собственно,…

  • стефанович

    Вослед ушедшему Стефановичу. Кажется, лучшее, что он сделал - этот вот клип, когда и клипов-то ещё не было. Сам ли наложил мосты на музыку под…

  • Дочки-матери, Сергей Герасимов, 1974, СССР

    Герасимова не то чтоб не любил, но не любил. За, как теперь говорят, пафосные (прилагательное в последние годы истаскали), искусственные, выломанные,…

  • Сорок первый, Григорий Чухрай, 1956, СССР

    Запорожец Чухрай звёзд с неба не хватал, а тут, с подачи Лавренёва, поймал удачу за хвост. Несмотря на то, что ошибся студией. Довженко подошла бы…

  • (no subject)

    И да, забыл совсем заметить. Во времена жёсткого мракобесия искусство делалось как для земной публики, так и для небесной. Причём голос второй был…

  • Наш дом, Василий Пронин, 1965, СССР

    К соцреализму постсоветские уже знатоки добавили соцромантизм. От себя присовокупил бы ещё социалистический идеализм, без которого классификация…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments