Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Белорусский вариант разыгран как по нотам. Точь-в-точь.
Мужика посадили, теперь баба евойная станет витриной протеста.
Менты свирепствуют. И если первый выход школоты и хипстерья был с невнятными лозунгами "против этого вот всего", "Россия будет свободной" и "вертай в зад дворец, гад", то второй и последующие - уже против произвола карательных органов, конкретные подтверждения реальности коего будут отныне только множиться.

И тут либо в бараний рог свернуть протесты в батька-стайл, либо... либо разруха на много лет. Оба варианта хуже. Да и оба фигуранта хуже, как выяснилось. Ибо если один записной провокатор, то другой, как минимум, всё профукал. Если не всё, то многое. А ещё из спецслужб. Семён Семёныч...

И последнее, по частности: с дворцом-то прелесть какая прелестная. Популист точно понимает уровень развития своей публики. На любые вопросы должны быть простые ответы. Даже не так: на все вопросы должен быть один простой ответ. Об этом ещё австрийский ефрейтор писал в своём руководстве.
Отчего в стране нашей всё не так как надо? /А как надо мы и не знаем, и точно ли всё не так - тоже/ Оттого, что воруют. Вот раздали б наворованное манифестантам - всё б и наладилось.

Его ж буквально заело на воровстве, исключительно и только на нём. Вона в каких хоромах царь с царицей распутничают, а мы в хибарах ютимся. Вот бы и нам такие дворцы. Вот стрельнем царя и заживём. Чистый же Полиграф Полиграфыч транслирует своё незатейливое для таких же как он сам полиграфчиков. Ничего сложнее воспринять они пока, а, может, и вообще, не способны.

Мараховский недавно остроумно объяснял почему реклама откровенных мошенников - пирамид, потомственных ведуний и прочего - всегда нарочито тупая, колхозная.
Специальной тупостью своей производит она отбор целевого сегмента аудитории, лоха заполошного, который точно на всю эту разлюли-малину поведётся. Тот же, кто хоть чуточку умнее, не просто не нужен - вреден, ибо означает пустую трату времени и сил разводил и риск вразумления паствы. Оттого и Лёня Голубков.

И последнее: повторюсь ещё раз - царь-батюшка, похоже, свалял дурака, загнав себя в цугцванг. А всё над Батькой потешался.
Сейчас по моему скромному разумению надобны выборочные показательные процессы над отдельными блюстителями порядка (когда действительно за дело) или хотя бы громкое разжалование какого-нибудь жандармского генерала. Как говорил в таком случае тов.Саахов, "сам не хочу", но стоило бы устроить для успокоения полоумных.
Tags: злоба дня
Subscribe

  • (no subject)

    Дочь, дефилирующая в данный момент по Нижнему Новгороду, известила о распродаже совсем не лютого по цене винила, типа, переиздания всего и вся.…

  • муки

    В балабановском опусе "Я тоже хочу" Мамонов смотрелся бы не в пример убедительнее Гаркуши. Особенно, если бы вышний крематорий его не принял. Почище…

  • Капелька чуши

    Всем известные стихи А.Вознесенского обещают неминуемое расставание в вечность, где никто никого не забудет и, соответственно, уже никогда не увидит.…

  • Кортнев

    Ради праздного любопытства попытался прослушать «В городе Лжедмитрове» горячо любимого когда-то «Несчастного случая». Декадентский джаз-рок-оркестрик…

  • Случайно заметил

    Мелодию песни "Настанет День И Час" из "Собаки на сене" (1977) Геннадий Гладков позаимствовал у себя же - из фильма "Сергеев ищет Сергеева", снятом…

  • Дед Пёрнул и Лёд Запилен

    Они просто разные. Цеппелин - условно блюзовая группа, Пёрпл - рок-н-рольная, тоже условно. Пёпл более народная, попсовая, дружественная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments