Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Categories:

Манерная пустота мадам Епиходовой

Дивный какой текст, окунулся на секунду и как ошпаренный выскочил.
Фигурантку же на свет божий в своё время вытащила безумная и бездарная уже Муратова. С тех пор никто не может задвинуть её обратно.
Жуть какая – это я опять о тексте. "Ни в одном фильме Литвиновой эмаскуляция не принимала такой тотальности" и прочая, и прочая.
Ринка с Хацапетовки всё картинки красивой жизни из журналов вырезала и над железной кроватью себе клеила. Общага ткацкой фабрики неистребима, сколь ни старайся казаться графиней. Напротив, чем больше сил на графиню уходит, тем явственней проступает общага. Приличная публика хихикает. Хацапетовка же своих не сдаёт – трагедийно серьёзна, комедийности ситуации, понятное дело, не понимает и понять не в состоянии, закусив язык про эмаскуляцию строчит.

https://kinoart.ru/reviews/indulgentsiya-na-vulgarnost-v-severnom-vetre-renaty-litvinovoy-gniyut-sokrovischa-i-razum
Tags: лица, про кино
Subscribe

  • (no subject)

    А ещё, мне просто интересно, нахуя (пардон, но "зачем" в данном случае неуместно) они взяли обыкновение показывать сериалы по одной серии в неделю?…

  • укрощение будущего

    А что, "Укрощения огня" по тв уже не будет, отныне и никогда, а особенно сегодня? Шедевр перешёл в разряд идейно сомнительных, если не подрывных?…

  • (no subject)

    Двойная радость. Фрагмент легендарного спектакля, на восторженный рассказ о котором и ночи не хватит. И, одновременно, пародия на Сергея Михеева. Так…

  • привет с фронта

    Отношение к Лендлизу зависит у нас от того, с какой стороны надлежит разбивать яйцо. У тупоконечников принято истово верить в ничтожность и подлость…

  • Место встречи. Ориентиры

    Обсуждают какого-то попавшего под санкции прокурора в плане бессмысленности оных, ибо тот "и за границей-то никогда не был". - Прожил зря половину…

  • о селе и стиле

    Всё рвусь поделиться очевидным, но всякий раз себя одёргиваю, понимая очевидность очевидного. Тем не менее. Катастрофическая непереносимость стиля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments