Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Categories:

пара слов о доминанте

Осмелюсь напомнить уважаемой публике, что становиться на ту или иную сторону на митинге о стоянии Феликса, запальчиво рассуждая на тему феликс-не феликс/палач-не палач/невский-не невский/доминанта-не доминанта/овертон-не овертон и пр., как минимум, глупо, ибо затея с возвращением-не возвращением памятника-не памятника затеяна исключительно для отвлечения внимания публики от насущных тягот. Точно как дежурное вытаскивание ильича из мавзолея под какой-нибудь очередной обвал.
Посему единственно возможная реакция нормального человека на этот балаган - звенящее гробовое молчание.
Tags: злоба дня
Subscribe

  • Капелька чуши

    Всем известные стихи А.Вознесенского обещают неминуемое расставание в вечность, где никто никого не забудет и, соответственно, уже никогда не увидит.…

  • Кортнев

    Ради праздного любопытства попытался прослушать «В городе Лжедмитрове» горячо любимого когда-то «Несчастного случая». Декадентский джаз-рок-оркестрик…

  • Случайно заметил

    Мелодию песни "Настанет День И Час" из "Собаки на сене" (1977) Геннадий Гладков позаимствовал у себя же - из фильма "Сергеев ищет Сергеева", снятом…

  • Дед Пёрнул и Лёд Запилен

    Они просто разные. Цеппелин - условно блюзовая группа, Пёрпл - рок-н-рольная, тоже условно. Пёпл более народная, попсовая, дружественная…

  • о музыке

    Российская эстрада и существует-то исключительно по невероятной протяжённости страны и диковатости её населения, как раз и обусловленной невероятной…

  • (no subject)

    Впрочем, если мотив, мелодию, тему музыкального произведения рассматривать в качестве его сюжетного каркаса, а аранжировку, оформление этой темы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments