Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

Норковая шуба за 13.000 шек.

Да-да. Именно норковая и именно за тринадцать тысяч. Продается. В Кфар-Сабе.
Мерзнут. Лето закончилось, на улице уже чуть меньше тридцати градусов, по ночам заморозки – до двадцати еле доходит. Мороз. Шуба как нельзя кстати.
В школе, где учится моя дочь, дети на уроках кутаются, достают свитера. Не поверил бы, если бы сам, обливаясь потом, не наблюдал сквозь полуприкрытую дверь класса.
Работающим в Москве по религиозно-образовательной линии (просто образовательной в этой стране не существует) израильтянам платят совсем немалую северную надбавку. Еще бы, ежедневно рисковать жизнью! Чуть зазевался – промерз целиком.
Интересно посмотреть на обитателей израильской полярно-антарктической станции, если таковая существует.
А моя доля напоминает участь героя Ван Дамма из фильма «Универсальный солдат», если кто помнит. Того по нескольку раз на дню замораживали, чтобы не околел. Вот и у меня каждые четыре часа ледяной душ.


Tags: записки ротозея
Subscribe

  • зной

    На дворе пекло. Водочная тема неуместна, зато пиво как нельзя кстати. Вольная фантазия на тему советской пивной, в которой, судя по всему, перемешано…

  • (no subject)

    Пук зелёного луку в труху, рубленое яйцо да майонез со сметаной напополам. Ну и присолить. Чего ещё надо? Можно ещё чёрного хлеба подсушить-порезать…

  • (no subject)

    Фондю - это когда катастрофически не о чем поговорить. Сидишь себе в своём картонном посёлке у бензозаправки, по воскресеньям в церковь, новостей -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments