Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Categories:
Две короткометражки с перерывом в два года: Трамвай до парка аттракционов (2016) и просто Трамвай (2018). В обеих фигурирует трамвай чешской сборки, в обеих герой встречает себя самого, но старше на 20 лет и у разбитого корыта.
В обеих предлагается не повторять совершённых ошибок.
Авторы обеих лент - дамы. В каждой присутствует актёр первой величины, соответственно, Чонишвили и Назаров, которые и вытягивают всё представление.
Первая картина, судя по всему, дипломная, ВКСР, вторая без опознавательных знаков.
Воздух что ли трамваями дышит?
Tags: про кино
Subscribe

  • привет с фронта

    Отношение к Лендлизу зависит у нас от того, с какой стороны надлежит разбивать яйцо. У тупоконечников принято истово верить в ничтожность и подлость…

  • О нежелании быть гондоном

    Я совершенно не против поправок: о нерушимости границ, запрете усыновления девиантами, повышении уровня жизни, признании культуры наследием и прочая,…

  • Дядя Вася и паразиты

    Для начала предлагаю в сотый раз вслушаться в рекламу Газпрома, что больше десятка лет вылетает из каждого самовара. Сообщение первое. Что упало,…

  • мелкий дрищ

    Из чисто энтомологического интереса: ток-шоу "Кто против?" с Дмитрием Куликовым по второму федеральному каналу в принципе бывает не про Украину? Ну…

  • Секреты охоты на хомячков

    Главное - заканчивать пост вопросом к аудитории, типа: а у нас в квартире газ, а у вас? У нас х@й отвалился, а у вас? Мы на х@р были посланы, а куда…

  • Загадочные успехи высшего образования

    Первая сотня это 224, 240 и 256 Вести, Россия 1, эфиры от 02.10.2018 (09:00, 11:00 и т.д.) замучили уже бравурной новостью о том что "сразу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments