Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Освоение игр

Характерно видоизменение телевизионных конкурсов. Раньше в каком-нибудь Последнем герое, Кто хочет стать миллионером и прочей клонированной дребедени участвовали и побеждали обычные люди с улицы.
Потом людей с улицы вытеснили, простите за выражение, звезды. Однако выигрывали деньги они не себе в карман, а на детскую или медицинскую благотворительность, резонно считая, что
сама возможность лишний раз засветиться по ящику уже является достаточным гонораром.
Теперь второй или третий год как: они играют, они и выигрывают, помогая исключительно себе самим. А мы на это смотрим.
Кризис, непросто им наверное.
Причем все они как-то сами по себе. Сами с собой по-семейному, по-соседски дружат, отмечают чего-то, смеются над шутками себе подобных, живут на одних улицах, женятся друг на друге, разводятся друг с другом, становятся крестными звездных детей, вместе рыбачат и вместе охотятся, вместе путешествуют по какой-нибудь Гваделупе и вместе истово восхищаются талантами друг друга. У них своя жизнь и свои игры. Те что были когда-то нашими.
Интересно, мы им не мешаем?
Tags: ящик
Subscribe

  • Капелька чуши

    Всем известные стихи А.Вознесенского обещают неминуемое расставание в вечность, где никто никого не забудет и, соответственно, уже никогда не увидит.…

  • меж тем

    Во время прошлогодних белорусских волнений Батьку и присных в коррупции и казнокрадстве никто из школоты обвинять и не думал. Исключительно в зажиме…

  • Кортнев

    Ради праздного любопытства попытался прослушать «В городе Лжедмитрове» горячо любимого когда-то «Несчастного случая». Декадентский джаз-рок-оркестрик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments