Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:
Не то, что дети за отцов не отвечают, это понятно. Конечно, не отвечают. Но, уверен: помнить должны. По соображениям тривиальной этики. Ни в коем случае не замазаны, но, если уж грязи в отчем доме много, желательно не отсвечивать громко и не мозолить глаза. И только. Не так много ведь.
В который раз транслируют вечер Ширвиндта, где вопрос из зала задаёт ему Хрущёв-младший, приехавший ненадолго из-за океана. Задаёт на правах одноклассника, и мы узнаём, что таки да, учились в одной центровой московской школе вместе с такими же непростыми школьниками, что потом, разумеется, состоялись. Большей частью за морем, но и тут тоже.
Чем вызывает не классовую ненависть даже, ибо мечта уехать ведь далеко не у каждого, но острое понимание кастового устройства нашего общества и глубокой антипатриотичности его элит.
Я б на его месте при такой генеалогии сидел бы тихо в своём университете нижней небраски и не высовывался. Мне кажется.
Tags: лица, ящик
Subscribe

  • О нежелании быть гондоном

    Я совершенно не против поправок: о нерушимости границ, запрете усыновления девиантами, повышении уровня жизни, признании культуры наследием и прочая,…

  • Дядя Вася и паразиты

    Для начала предлагаю в сотый раз вслушаться в рекламу Газпрома, что больше десятка лет вылетает из каждого самовара. Сообщение первое. Что упало,…

  • В Гольянове открылася пивная

    Месяца три отслеживал. Помещение обустраивали на Хабаровской. Раньше торговый рядок был. Скурвился. Там среди прочего пивная разливная точка имелась.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments